Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

День Рождения Забузы

Я тут решила мангу перечитать - вспомнить, как это было когда-то давно еще в школьные годы. Оказалось, что даже спустя столько времени эта история способна выжать из меня немного слез и подарить чуточку хорошего настроения.
И вот - пришла идея отметить на календаре некоторые дни Рождения особо любимых персонажей и посвящать событию 1-2 поста с соответствующим содержанием.

2 картинки и немного текста по теме

@темы: Дни Рождения персонажей (Наруто), Забуза и Хаку (Zabuza & Haku), Забуза/Хаку, Картинки (Арт, ФанАрт, Коллажи и т.п.), Личное, Персонажи: Момочи Забуза (Momochi Zabuza), Персонажи: Хаку (Haku), Поздравления, Праздники - Дни Рождения, Слэш/Яой/ПреСлэш/Сёнен-ай/Броманс, Фандом - Наруто (Naruto), Чтения Манги, Комиксов и Графических романов, Чужое фандомное творчество

URL
Комментарии
2014-08-19 в 13:45 

кардинал _Ганс
Я был сияющим ветром, я был полетом стрелы
Недавно перечитывала,очень красивая история,даже трогательная.

2014-08-19 в 14:18 

Magic.Fantom
NicBlueSky, Именно с этой истории я, так сказать, "воспылала" к самому фандому, а ведь это было очень давно - уже лет 5 прошло. Для меня это много))
Вообще, эти герои на удивление ярко мне запомнились) Люблю такой каноничный дженоброманс и очень жаль, что в мире шиноби не было место этой привязанности, как и многому другому.

URL
2014-08-19 в 19:29 

кардинал _Ганс
Я был сияющим ветром, я был полетом стрелы
Magic.Fantom, Да уж,шиноби-лишь орудие,они вынуждены скрывать свои чувства.
Мне очень понравились созданные Кисимото образы Демона Забузы и одинокого мальчика,"идеального" оружия-Хаку)

2014-08-19 в 19:56 

Magic.Fantom
Мне понравилось как Кишимото воплотил это желание отдать все, что у тебя есть ради единственного близкого человека. Если исключить все наносное, то их союз - это что-то такое идеальное, чего в наше время практически не существует. Полная самоотдача без самоотречения, которая не просто вынуждена, а желанна и служит не средством, а целью. Особенно мне понравилось, что автор показал - подобное не может приниматься как должное даже таким человеком как Забуза. Тот пусть и хвастался своим воспитанником направо и налево, но явно ценил его и не думал вот так просто потерять, поверив в силу измененного генома. Думал, что эта сила сможет защитить от чего угодно. Надо было менее усердно взращивать в мальчике самопожертвование - может и остались бы живы.

URL
2014-08-19 в 22:16 

кардинал _Ганс
Я был сияющим ветром, я был полетом стрелы
Действительно,яркие персонажи и эта арка с ними запоминается;)Сколько серий прошло и сколько лет,но именно те серии одни из самых замечательных и драматичных)

2014-08-19 в 22:23 

Magic.Fantom
Не знаю, для кого как, но для меня они особенные потому что вся моя любовь к этому аниме началась именно с них Х) А ведь по сравнению с мангой там все кошмарно затянуто, но влипать в экран мне это нисколечко не мешало х)))

URL
   

Волшебное Зеркало

главная